Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2019 Елена Проклова о своей судьбе

Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2019 фотоЭфир передачи от 24 мая 2019

Сложной найти человека, который не видел фильмы с участием прекрасной Елены Прокловой. Можно с уверенностью сказать о том, что эта женщина считается самой красивой актрисой во всем советском кинематографе. Об ее романах ходили целые легенды. Ни для кого не секрет, что многие мужчины мечтали оказаться рядом с ней. Вот только Елена отдавала предпочтение лишь достойным. В браке актриса была несколько раз. Она не скрывала того, что всегда выступала инициатором разрыва. Но когда же в ее жизни появился Андрей Тришкин, то все кардинально изменилось.

Глаза актрисы горели, и она была очень счастлива. Тогда все стали говорить, что этот брак будет долгим. Супруги вместе купили роскошный особняк, а также у них родилась замечательная дочь. Когда же Елена узнала об измене своего мужа, то она выставила его за дверь. Со временем женщина все-таки простила его и приняла обратно. По ее словам, сделала она это ради дочери. Однако доверия к Андрею у нее уже не было, поэтому она предложила оформить брачный договор. Елена была уверена в том, что в случае чего только так сможет обезопасить себя.

Когда же случился развод, то по решению суда было установлено, что загородный дом достаётся Елене, а вот Андрей забирает себе несколько пристроек, которые расположены на общей территории. На данный момент бывшие супруги живут вместе. Они прекрасно ладят и даже стараются заново построить отношения. Несколько месяцев назад Елена приобрела небольшой участок земли в красивом городе Сочи. Постройку дома она доверила бывшему супругу. По словам актрисы, этому человеку она доверяет и уверена в том, что он сделает все на высшем уровне. Как сейчас живет Елена Проклова? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *