Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2019 Есть ли у Муслима Магомаева внебрачный сын?

Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2019 фотоЭфир передачи от 24 июля 2019

Прекрасный и неповторимый Муслим Магомаев покорил не одно женское сердце. Вокруг него всегда было много красивых дам, которые мечтали лично с ним поговорить. На пике своей популярности у народного артиста были отношения с Натальей Кустинской и Натальей Фатеевой. Многие мужчины завидовали Магомаеву, поскольку любили его женщины не только за красивый голос, но и необыкновенную харизму.

Но сам же народный артист отдал свое сердце Тамаре Синявской. В своих интервью он не раз говорил о том, что без ума полюбил эту женщину. Когда же Тамара появилась в его жизни, то он напрочь забыл о существовании других дам. Бывало такое, что ему неоднократно приписывали разные романы, вот только Магомаев все это отрицал, говоря о том, что всегда был верен своей супруге.

И вот неожиданно для всех в студию программы написала Елена Каткова. Женщина утверждает, что 27 лет назад родила народному артисту сына. Она рассказала, что познакомилась впервые с Магомаевым, когда ей было 14 лет. Тогда он впервые пришел в спортивный клуб «Динамо», чтобы отрепетировать свой концерт. После этого певец еще несколько часов разговаривал со спортсменами и предложил им прийти к нему на выступление.

Елена отметила, что спустя несколько лет судьба ее вновь свела с этим легендарным человеком. Тогда девушка стала работать его личным фотографом, и они прекрасно общались. Магомаев мог доверить ей самое сокровенное и даже порой просил совета. Елена не скрывала того, что безумно была влюблена в народного артиста. И вот ребенок оказался его подарком за то, что девушка всегда была рядом с ним. Но как на это признание отреагирует законная супруга Муслима Магомаева? И действительно ли у народного артиста есть внебрачный сын? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *