Пусть говорят: Выпуск от 24.08.2021 Памяти Александра Стефановича. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 24.08.2021 фотоЭфир передачи от 24.08.2021

Сегодня в студии программы мы продолжим говорить о том, как будет делиться наследство Александра Стефановича. Нам удалось узнать, что у режиссёра была гражданская супруга, которую он тщательно скрывал ото всех. А все дело в том, что Ангелина была младше Александра на 45 лет. Многие понимали, что мать Стефановича вряд ли бы одобрила данный союз, поэтому не удивительно, что они не спешили связывать себя узами брака. О смерти возлюбленного Ангелина узнала спустя два часа от врачей. Она не могла поверить в то, что режиссер не справился с болезнью, ведь накануне они разговаривали по телефону, и он отметил, что чувствует себя намного лучше.

Вчера в студии программы Лука рассказал о том, что первое время Александр никому не рассказывал о том, что заболел простудой. Он решил посидеть дома и начал лечиться народными методами. Но когда же осознал, что это не помогает, то связался со своим другом Никасом Сафроновым. Тот отправил к нему своего сына Луку, который покупал Стефановичу дорогостоящие препараты и привозил продукты. Никас был уверен, что это поможет режиссеру прийти в себя и даже искал женщину, которая бы следила за Александром. И вот неожиданно спустя неделю Александр позвонил Луке.

Он рассказал о том, что начался кашель с кровью, а также появился кашель, который словно его душит. Не выдержав, Александр все-таки вызвал скорую помощь, но было уже слишком поздно. Сейчас же все активно начинают обсуждать, кому достанется наследство, поскольку претендентов очень много. Все дело в том, что у Стефановича есть несколько бывших жен, а также ходят слухи о том, что у него даже есть внебрачный сын …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *