Пусть говорят: Выпуск от 24.09.2021 А кто настоящий убийца?

 Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2021 фотоЭфир передачи от 24.09.2021

С криком о помощи на программу обратился Федор Калмыков, который очень хочет помочь своей возлюбленной. Все дело в том, что на данный момент Лена находится в СИЗО и ей может грозить до 20 лет лишения свободы. А обвиняется девушка в убийстве трех взрослых мужчин. На самом деле все это кажется очень странным, поскольку Лена очень хрупкая и вряд ли бы смогла нанести столь глубокие ножевые ранения. Однако нашлись свидетели, которые уверены в том, что это Лена убила 31-летнего Игоря, который работал с ее отцом.

В студии герой рассказал, что с девушкой он начал встречаться полтора года назад. За все это время девушка ни разу не повысила на него голос, а также была очень доброй. Неоднократно они гуляли по парку, и Лена всегда останавливалась, когда видела бездомное животное. Она покупала ему колбасу, а также старалась приласкать. Что же касается друзей, то они так же в один голос твердят о том, что девушка не могла совершить столь страшное преступление, поскольку очень боялась крови. Ребята вспомнили случай, когда на уроке биологии Лена порезалась и упала в обморок. После этого она четко для себя решила, что вместо медицинского поступит на журналистику.

Отец Лены рассказал нашим редакторам программы о том, что у его детей всегда было много завистников. Все дело в том, что после развода он начал больше времени уделять работе, поскольку не хотел, чтобы его дети хоть в чем-то нуждались. Мужчине удалось открыть свой бизнес, поэтому Лене он купил компьютер, а вот сыну мобильный телефон. Другие дети начали завидовать ребятам, причем порой распускали не самые хорошие слухи о них. Так неужели кто-то намеренно оклеветал Лену?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *