Пусть говорят: Выпуск от 24.10.2017.Возвращение Джигарханяна

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 24.10.2017 фотоЭфир передачи от 24 октября 2017

Легенда советского кино Армен Джигарханян возвращается в собственный театр. В студии программы «Пусть говорят» актера стоя встречают его горячие поклонники, друзья и коллеги. Его собратья по ремеслу с большим трепетом и сочувствием следят за проблемами в семье Джигарханяна. По их словам, что бы ни произошло дальше, они, его верные товарищи, будут всегда на стороне Армена Борисовича.

Но даже такая теплая встреча не смогла растопить лед в сердце актера. Он признается, что этот период в жизни может назвать одним из самых темных. Предательство любимой молодой жены подкосило не только его здоровье, но и веру в людей, в общество в целом.

После выхода в эфир прошлой передачи, также посвященной этой теме, Виталина Цымбалюк-Романовская, главная виновница бед актера покинула руководящую должность в Театре Джигарханяна, однако жилищный вопрос супругов до сих пор не решен.

Армен Джигарханян сломлен горем, однако благородно отказывается обсуждать свои проблемы и тем более осуждать свою супругу публично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *