Пусть говорят: Выпуск от 24.12.2018. Что думают дочери о браке Лидии Федосеевой – Шукшиной?

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2018 фотоЭфир передачи от 24 декабря 2018

Несколько месяцев назад стало известно о том, что Лидия Федосеева – Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова. Однако страсти вокруг этого события не утихают до сих пор. Нужно отметить, что раньше они очень хорошо общались между собой и во всем друг друга поддерживали. Данное событие стало настоящим шоком не только для фанатов, но и родных Лидии. У актрисы есть много детей и внуков, однако никто из них не пришел на свадьбу. Многие были уверены, что данный брак является чистой формальностью, но в прошлом выпуске Бари опроверг все это.

Он не скрывал того, что женился на Лидии, чтобы помочь ей в решении некоторых вопросов. Продюсер боится того, что народная артистка совсем скоро может остаться одна. Буквально недавно ее любимая внучка Аня, продала квартиру в центре Питера. А ведь во время оформления дарственной, Лидия сообщила, что будет еще жить в этой квартире, и просила продать ее лишь после смерти. Вот только Аню данный договор не устроил, и она втайне продала однокомнатную квартиру со всей мебелью бабушки.

И вместо свадебного путешествия Лидия и Бари отправились в суд. Там актриса просила, чтобы данную сделку признали недействительно и вернули ей хотя бы одежду. А вот когда Ольге стало известно о том, что мать вновь вышла замуж, то она была в шоке. Женщина отрицательно высказалась на тему данного брака и предложила маме даже изменить фамилию. Сегодня она пришла в студию программы, чтобы рассказать, почему она выступает против нового мужа матери. Чего так боятся дочери Шукшиной? И может ли Ольга принять в семью Бари Алибасова? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *