Пусть говорят: Выпуск от 24.12.2019 Крестная дочь Дмитрия Устинова попала в беду

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2019 фотоЭфир передачи от 24 декабря 2019

В студию программы за помощью обратилась 82-летняя Валентина Пшеничная. Многие знают ее как крестную дочь Дмитрия Устинова. Хочется отметить, что этого человека очень уважают, а также его считают лучшим министром обороны. Дмитрий Федорович был приближен к президенту и всегда помогал людям. Женат он был на Таисии Алексеевне, которая подарила ему сына и дочь. В семье Устинова был такой же порядок, как и на посту. Помимо этого он постоянно помогал своей крестной дочери.

Валентина Пшеничная с улыбкой на лице вспоминает, что Дмитрий Федорович постоянно ей дарил подарки, а также приходил в гости. Неоднократно после работы он заносил ей один пакет с продуктами, а вот другой относил домой. Валентина Александровна очень благодарна Дмитрию и за квартиру, которую он подарил ей на день рождение. Но сейчас жизнь пенсионерки превратилась в настоящий ад. Все дело в том, что несколько лет назад ее единственный сын женился. С Мариной Валентина Пшеничная не смогла найти общий язык, поэтому они практически не общались.

В процессе семейной жизни девушка переписала на себя часть квартиры, а вот Валентину Пшеничную выписала оттуда. На данный момент супруги в разводе и вот Марина планирует переехать жить в «свою» квартиру. В связи с этим, пенсионерка может в любой момент оказаться на улице, поскольку никаких прав находиться в квартире она не имеет. Сегодня в студии программы Валентина Пшеничная готова приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, кем же на самом деле ей приходился Дмитрий Устинов. Действительно ли она является его крестной дочерью? В каких отношениях Валентина была с Таисией Алексеевной Устиновой? И что так долго скрывала пенсионерка? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *