Пусть говорят: Выпуск от 25.02.2019. Наследник генсека?

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2019 фотоЭфир передачи от 25 февраля 2019

Буквально недавно в редакцию программы написал Александр Милаев. Он сделал сенсационное признание, заявив о том, что хочет найти мальчика, имя которого на протяжении нескольких лет находилось под грифом секретности. Для того чтобы найти ответы на все вопросы редакторы вынуждены были отправиться в Стамбул. Но почему именно туда?

В студию программы приехала правнучка Брежнева Галина Филиппова. Когда же она услышала данное признание, то была в шоке. Она даже и предположить не могла, что у нее есть еще родственники, ведь в прошлом году в студии программы все детально изучали семейное древо. Когда же вышел Александр Милаев, то он признался в том, что буквально недавно у него родился внук. Раньше заслуженный артист России очень хорошо общался со своим старшим сыном Антоном. Однако со временем они стали звонить друг другу реже. В последний раз они виделись на программе. После этого Александр предложил сыну встретиться, вот только тот больше не перезвонил.

Несколько месяцев назад Антон рассказал отцу, что у него родился сын. Александр Милаев пригласил его вместе с внуком в гости, вот только услышал резкий отказ. С супругой Антона Светланой артист знаком был очень давно. Сейчас он хочет восстановить общение, а также передать им часть своего наследства. Однако эксперты сильно удивились тому, что Александр очень холодно отреагировал на известие о том, что стал дедушкой.

Сегодня в студии программы будет проведен исторический ДНК-тест. Какими окажутся результаты? Как вышло так, что наследник генсека на данный момент «бомжует» и живет за границей? И почему о нем вспомнили только сейчас? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *