Пусть говорят: Выпуск от 25.02.2021 Прощайте, Екатерина Градова!

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2021 фотоЭфир передачи от 25.02.2021

Прекрасная актриса Екатерина Градова популярной стала после выхода сериала «17 мгновений весны». Красивая радистка Кэт была настолько пронзительной и уверенной в себе, что многие советские дамы брали с нее пример. На тот момент Екатерина уже была замужем за Андреем Мироновым. Она подарила ему дочь Марию, которую актер без ума любил. В связи с тем, что актриса стала очень востребованной, то в семье начались ссоры и скандалы. Миронов не сильно был рад успеху жену, поэтому на время она покинула любимый театр.

Но когда же Маша пошла в школу, то Екатерине Георгиевне поступило предложение сняться в фильме «Место встречи изменить нельзя». Там она уже была роковой женщиной, которая связалась не с самой лучшей компанией. Некоторые и вовсе не узнали любимую всеми радистку. Однако в 1987 году Екатерина Градова навсегда ушла из театра «Сатиры». Она начала вести затворнический образ жизни и о ее судьбе мало что было известно. Коллеги по сцене в один голос твердили, то Екатерина изменилась после смерти любимого мужа. Она начала вести себя очень странно и постоянно жаловалась на плохое самочувствие.

И вот в прошлом году Мария приобрела загородный дом, куда и перевезла Екатерину. Народная артистка России согласилась нашим редакторам программы дать откровенное интервью и попросила не вырезать некоторые фразы. Тогда мы даже представить не могли, что это будет последнее интервью Екатерины Градовой. Сегодня в студии программы соберутся ее близкие друзья и коллеги по сцене.

Актриса Татьяна Васильева призналась, что с Екатериной она училась на одном курсе. По словам Татьяны, Катя была любимицей всех учителей, благодаря своему прекрасному внешнему виду и таланту. «Да, Кате позволяли многое. Бывало такое, что она даже с преподавателями курила в туалете. А нам даже не разрешалась это делать на территории учебного заведения», — отметила Васильева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *