Пусть говорят: Выпуск от 25.03.2019 Что случилось с Ларисой Критской?

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2019 фотоЭфир передачи от 25 марта 2019

Прекрасная и любимая многими Лариса Критская около года назад дала откровенное интервью. В нем она рассказала о том, что в студенческие годы встречалась с известным Валерием Золотухиным. Когда же молодые люди расстались, они все еще продолжали общаться и их встречи происходили периодически. Отметим, что актер никогда не скрывал того, что очень любит женщин. О его романах ходили целые легенды, да и он всегда был честен с возлюбленными. Даже своей жене Тамаре он признался в том, что имеет молодую любовницу Ирину.

Однако уходить из семьи Валерий не спешил. Тамара приняла тот факт, что муж иногда может жить с Ириной. И вот тут о себе дала знать Лариса Критская. Эта информация вызвала бурный общественный резонанс и многие не поверили в то, что известный композитор действительно могла быть любимой женщиной Золотухина. Когда же у Ларисы хотели взять интервью другие газеты, то она отказывалась. Она призналась в том, что теперь хочет пожить в тишине и больше о своей жизни никогда не расскажет.

После этого откровенного разговора Ларису больше никто не видел. В студию за помощью обратилась ее сестра Светлана. Все дело в том, что вот уже около года она не может найти пианистку. Раньше они очень часто созванивались, а также Светлана могла приехать к ней в гости. Но сейчас телефон выключен, а вот друзья сообщили, что в доме пианистки живут уже другие люди. Для того чтобы понять, что случилось с советским композитором, редакторы программы отправились в Нью-Йорк. Оказывается, что все это время Лариса Критская жила в доме престарелых. Но как она оказалась там? И захочет ли пианистка вернуться на родину?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *