Пусть говорят: выпуск от 25.05.2017. Кто останется с Носиком?

Пусть говорят: выпуск от 25.05.2017. Кто останется с Носиком?Эфир передачи от 25 мая 2017

Звезда сериалов «Возвращение Мухтара» и «Спецназ» Александр Носик всегда славился своим положительным образом как в кино, так и в личной жизни. 45-летний актер слыл примерным семьянином — с женой Ольгой они прожили шесть лет. Громом среди ясного неба прозвучала новость о том, что актер ушел от своей жены к певице, бывшей «фабрикантке», солитске группы «Тутси» Анастасии Крайновой. Сначала в СМИ появились компрометирующие фотографии, а затем и новость, что Носик оплатил возлюбленной клип на 1 млн рублей. Все участники любовного треугольника соберутся в студии, чтобы понять, кто из них останется с Александром Носиком.

В начале этого выпуска «Пусть говорят» показаны две фотографии: на одном снимке актер Александр Носик со своей супругой Ольгой, а на втором — он же с солисткой группы «Тутси» Настей Крайновой. По слухам, актер ушел к ней от жены. Так ли это на самом деле? В прошлом году Носик опубликовал в своем блоге в Инстаграм сообщение, где уверял публику, что его «официальной и единственной женой» является Ольга Носик. И вдруг неожиданно для всех выясняется, что Александр в отношениях с певицей Анастасией Крайновой. До сих пор никто из участников этого любовного треугольника не давал каких-либо комментариев, но сегодня в новой студии программы «Пусть говорят» соберутся все трое: Александр, Ольга и Анастасия.

Главный герой эфира Александр Носик приехал на передачу, чтобы покончить со слухами и расставить все точки над i: «На самом деле, мои отношения с Настей — это действительно правда. Сначала я расстался с Ольгой…так получилось. И потом уже у меня завязались отношения с Настей. Мы уже знакомы много лет. Что касается моего поста в Instagram, опровергающего слухи обо мне и Насте — тут все просто: я всегда стараюсь до последнего держать втайне свою личную жизнь и поэтому скрываю какие-то подробности о себе. Почему я расстался с Ольгой? На мой взгляд, причина разрыва наших взаимоотношений в том, что я наверное недостаточно сильный для нее, да и наши точки зрения часто расходились. Официально мы еще не развелись. Мне все время некогда, я в разъездах и это наверное тоже стало причиной расставания. У нас разные интересы, разные ритмы жизни. Но я уважаю Ольгу как человека. Я оставляю ей квартиру и нашу собаку».

Законная супруга Александра Носика тоже приехала на программу Пусть говорят: «К сожалению, нас в школе учат логарифмам, которые нам никогда не пригодятся, но не учат быть счастливыми и не страдать после возможных расставаний. Почему мы не можем без грязи и пыли разойтись в уважении? Саша имеет право на свою личную жизнь. Да, раньше я была зла на него: у нас были постоянные разъезды и мы редко виделись. Но постепенно у нас сложились родственные отношения, мы стали уважать друг друга». Александр Носик: «То, что мы разводимся с Ольгой, это наше решение. То, что я сейчас с Настей — это тоже наше решение! Никто не знает, что будет дальше, но я не хочу грязи, слухов и домыслов». «Разлучница» Анастасия Крайнова в студии «Пусть говорят»: «Мы познакомились с Сашей еще лет 10 назад. Мы просто общались, дружили. Год назад я рассталась со своим молодым человеком, с которым долго встречалась. У меня были серьезные переживания, а потом мы пересеклись с Сашей и как-то нашли общий язык. Я не какая-то любовница, я — девушка Александра! И если б я знала, что у него с Ольгой все хорошо, то не стала бы лезть в их семью».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *