Пусть говорят: Выпуск от 25.05.2020

пусть говорятЭфир передачи от 25 мая 2020

Можно с уверенностью сказать о том, что наша жизнь очень непредсказуемая, поэтому понять, что же нас ждет дальше крайне сложно. Именно поэтому истории некоторых героев удивляют своей необычностью. От Дмитрия Борисова крайне сложно что-то скрыть, поскольку он всегда понимает, когда человек ему врет, а когда говорит правду. Тайны, которые он так тщательно скрывал, будут раскрыты за считанные минуты! Посмотреть прошлый выпуск программы можно здесь.

На протяжении десяти лет каждый день в студии поднимаются актуальные темы, над которыми задумываются многие. На программу поступает большое количество писем и редакторы проводят колоссальную работу, чтобы выбрать те темы, которые действительно будут интересны общественности и нуждаются в огласке. Благодаря программе «Пусть говорят» удалось найти пропавших родственников героев. Нередко за помощью обращались дети из детского дома, которые мечтали найти своих биологических родителей. Ведущий программы всегда готов протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается.

Очень внимательно историю героя слушают и эксперты, которые видят проблему под разным углом. Из-за этого между ними начинаются споры и конфликты. Однако в конце эфира у многих складывается четкая картина того, как же можно помочь участнику. За помощью обращаются не только обычные граждане, но и звезды, телеведущие, актеры, бизнесмены. У каждого из них есть своя история, о которой они больше не могут молчать. Редакторы стараются найти как можно больше информации, которая может им помочь в решении некоторых вопросов. Но иногда для того, чтобы убедиться в словах героя надо проводить ДНК-экспертизу! Хочется отметить, что развязка бывает очень непредсказуемой и неожиданной. Каждый новый выпуск — это отдельная страница в книге жизни. Не пропустите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *