Пусть говорят: Выпуск от 25.05.2021 Дану Борисову лишают родительских прав?

Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2021 фотоЭфир передачи от 25.05.2021

Ходят слухи о том, что Дану Борисову могут лишить родительских прав на 13-летнюю Полину. Все дело в том, что в минувшие выходные девочка хотела покончить жизнь самоубийством. В социальных сетях Дана опубликовала фотографии, на которых было много крови и порезана рука. Некоторые предположили, что на снимках изображена сама телеведущая, однако она прокомментировала эту ситуацию. Дана отметила, что Полина разрешила ей выставить все эти снимки. По мнению женщины, во всем виноваты социальные сети и аниме, которые смотрит девочка. А ведь это уже не первая попытка Полины умереть.

В откровенном интервью телеведущая заявила, что Полина очень тяжело пережила развод родителей. Неоднократно Дана сама звонила Максиму и просила о том, чтобы он погулял с ребенком, ведь девочка очень скучает по нему. Полгода назад Максим вместе со своими родителями и вовсе отказался от Полины. Причиной послужила аватарка в социальных сетях. На них девочка чуть-чуть оголила плечо, и Дана не увидела ничего плохого. Вот только мужчина уверен в том, что дочь пошла по стопам матери. Хочется отметить, что телеведущая уже избавилась от своей наркотической зависимости. Она начала вести здоровый образ жизни, и каждое воскресенье посещает церковь.

В тот роковой день Полина договорилась со своим отцом пойти в торговый центр. Девочка очень ждала этой встречи, и Дана помогала ей подобрать наряд. Но неожиданно Максим позвонил и сообщил, что у него изменились планы, поэтому за дочерью он приедет через пару недель. Дана видела, что Полина сильно расстроилась, но даже предположить не могла, что из-за этого девочка начнет резать себе вены. Сейчас Полина находится в больнице и ей нужно будет пройти несколько бесед с психологом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *