Пусть говорят: Выпуск от 25.06.2019 Откровенное интервью родителей Юлии Началовой

Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2019 фотоЭфир передачи от 25 июня 2019

Полгода назад всех шокировало известие о том, что Юлии Началовой больше нет с нами. Многие до сих пор не могут в это поверить. Несколько месяцев близкие Юлии не давали интервью и не рассказывали о своей жизни ничего. И вот спустя столько времени они согласились прийти в студию программы и рассказать о том, как они переживают это горе. Откровенное интервью дала и дочь Юлии Вера. Сначала девочка не хотела рассказывать о своей боли, а после все-таки решила поделиться со всеми тем, какой была ее мама.

В студии программы Таисия Николаевна Началова еле сдерживала слезы. Она рассказала о том, что за день до съемки она получила письмо от первой учительницы Юлии. Александра Кузьминична писала о том, как она любила Юлю, и как благодарна ей за все. Когда же женщина зачитывала эти строки, то в зале никто не мог сдержать слез. Отметим, что классному руководителю Юлия посвятила песню «Учительница». Вот уже больше 10-ти лет она играет во многих школах России.

Таисия Николаевна вспоминает, что Юля не сидела долго над созданием этой песни. Как-то вечером она села за пианино и просто начала петь. Она призналась маме в том, что хочет посвятить эти строки Александре Кузьминичне. После выпуска девушка продолжила общаться со своим классным руководителем. Несколько лет назад у Юлии был концерт в «Лужниках». Туда она и пригласила свою учительницу. Когда же она спела эту песню, то попросила женщину выйти на сцену. Она познакомила своих фанатов с этим замечательным человеком. Таисия Николаевна призналась, что с Александрой на данный момент она не общается по телефону. Женщинам очень сложно говорить на эту тему, поэтому порой они пишут друг другу письма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *