Пусть говорят: Выпуск от 25.06.2021 Идеальная семья и не только!

 Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2021 фотоЭфир передачи от 25.06.2021

В доме супругов Забучевых на протяжении семи лет жила дочь в чулане. Об этом никто из соседей не догладывался, поскольку семья была образцом для подражания. В ней воспитывалось шестеро детей, которые всегда были хорошо одеты и имели прекрасные манеры. Учителя так же благодарили родителей за таких прекрасных ребят, ведь они неоднократно одерживали победу на различных Олимпиадах. Но то, что выяснилось впоследствии, повергло всех в шоке.

Сложно себе представить, чтобы было с ребенком, если бы не Владислав Скородумов. Все дело в том, что мужчина около двух недель находился в командировке. Когда же он вернулся домой, то решил зайти к соседу в гости, чтобы уточнить по поводу работы. Владислав понял, что Игорь ушел в запой, поскольку дома не было ни жены, ни детей. По словам мужчины, такое периодически происходило, поэтому женщина отправлялась на дачу, чтобы ребята этого не видели.

Сосед с порога предложил выпить чуть-чуть пива и Владислав согласился. Он отметил, что на улице было очень жарко, да и за бутылкой проще решаются рабочие вопросы. После того как они допили, то Владислав понял, что сосед уже засыпает. Он самостоятельно не смог бы дойти до кровати, поэтому мужчина решил ему помочь. Когда же Владислав проходил мимо чулана, то почувствовал неприятный запах. Он не придал этому значения и отправился в туалет.

Но там-то мужчину и осенило. Все дело в том, что он нигде не видел собаку. Когда же Игорь уходит в запой, то мопс прибегает к нему и живет в его доме несколько дней. Но и на своём участке животного он не увидел. Тогда-то Владислав понял, что Игорь запер собаку в чулане, чтобы она ему не мешала. Но открыв дверь, мужчина остолбенел от шока …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *