Пусть говорят: Выпуск от 25.08.2021 Стас Пьеха требует справедливости

Пусть говорят. Выпуск от 25.08.2021 фотоЭфир передачи от 25.08.2021

Сейчас все очень бурно обсуждают историю, которая произошла в элитном поселке под Санкт – Петербургом. Все дело в том, что 53-летняя Ирина Безбородова напала на сына Стаса Пьехи. Оказывается, что семилетний мальчик случайно проткнул бассейн карандашом, что очень не понравилось женщине. Она схватила его за руку и начала тащить домой. В этот момент Петя ударился головой и громко заплакал. На помощь прибежала бабушка, которая попыталась выхватить ребенка, но Ирина продолжала его шарпать и кричала на пенсионерку.

Бывшая супруга Пьехи Наталья Горчукова первым же делом вызвала полицию. Она была уверена, что только так можно успокоить соседку, но женщина продолжала кричать. Ирина проклинала Наталью и отмечала, что у нее очень плохой сын. Выяснилось, что этому соседству жена футболиста не была рада и даже запретила своим детям общаться с Петей. Вот только как мальчик появился у нее во дворе, женщина не знает, поскольку на тот момент готовила кушать. Следует отметить, что у Пети диагностировали сотрясение мозга, а также на его теле многочисленные гематомы.

Нам известно, что сейчас бывшие супруги написали заявление в полицию, и было заведено уголовное дело. Ирина всеми путями пытается доказать, что только толкнула ребенка, однако сегодня мы увидим фрагменты с камер видеонаблюдения. В откровенном интервью Стас Пьеха рассказал, что о случившемся узнал лишь через пару часов. В тот роковой день он тоже планировал поехать на дачу, вот только из-за работы не смог. «Если бы я тогда был рядом, то не знаю, чтобы случилось. Ну, как можно держать себя в руках, когда какая-то женщина бьет твоего ребенка не понятно за что?», — добавил Пьеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *