Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2018. Голодные дети известного актера

Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2018 фотоЭфир передачи от 25 сентября 2018

Многие помнят актера Кирилла Емельянова. Вокруг него всегда было много фанаток, вот только сам молодой человек говорил о том, что ему нравятся девушки, которые старше него. В своем интервью он отмечал, что мечтает о самодостаточной и взрослой даме, которая будет готова к детям и семье. И буквально через год его мечта сбылась. Он познакомился с Екатериной Директоренко на съемочной площадке. Разница в возрасте у них была около семи лет, вот только это не помешало возлюбленным начать отношения.

Спустя несколько месяцев Екатерина узнала о том, что находится в положении и молодые люди решили сыграть свадьбу. Женщина подарила своему мужу двух сыновей, и Кирилл был очень счастлив. Актер всегда мечтал о наследниках, поэтому везде брал детей с собой. Вот только со временем отношения в семье стали ухудшаться. Все дело в том, что Кирилл все больше времени проводил со своими друзьями. Не раз журналисты замечали и то, что молодой актер проводит свой отдых в компании молодых дам.

Устав от постоянных измен мужа, Екатерина подала на развод. Сейчас она снимает квартиру на окраине города и живет с новым мужчиной. Вот только Кирилл отказывается выплачивать алименты, говоря о том, что содержать его детей должен новый супруг. Сам же актер раз в месяц встречается с сыновьями и покупает все необходимое. Но вот деньги бывшей жене он не хочет давать, так как уверен, что она потратит их на нового возлюбленного. Почему сейчас Екатерина еле сводит концы с концами, в то время как Кирилл катается по различным курортам? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *