Пусть говорят: Выпуск от 25.10.2021 Кто украл у Лидии Шукшиной полмиллиона рублей?

Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2021 фотоЭфир передачи от 25.10.2021

В студию программы за помощью обратилась Ольга Шукшина. Оказывается, что Лидия Николаевна вновь оказалась в центре скандала, причем на этот раз у нее украли полмиллиона рублей. В откровенном интервью Ольга призналась, что к этому непосредственное отношение имеет Татьяна Парамонова. А ведь именно она на протяжении 30 лет поддерживала Лидию Николаевну и бегала по судам, чтобы сохранить жилье актрисы. Ольга уверена, что когда все бурно обсуждали деление квартиры и развод Лидии Николаевны, то Татьяна решила втихаря украсть деньги.

В ходе расследования выяснилось, что несколько месяцев назад Татьяна праздновала свой день рождения. Она арендовала роскошный зал и пригласила около 150 гостей. Когда же Лидия Николаевна появилась на этом празднике, то узнала, что день рождения двойной. Оказывается, что Татьяна решила отметить и ее праздник, поскольку рождены они с разницей в один день. «Если честно, то когда я все это узнала, то была в шоке. Я не хотела совместный день рождения, ведь большую часть гостей я не знала. На тот момент я даже не догадывалась, что Таня на все это потратила мои деньги», — отметила Лидия Николаевна.

Хочется напомнить, что летом этого года народная артистка России смогла вернуть себе квартиру, которая принадлежала Сергею Моцарю. Выяснилось, что помощник Бари Алибасова сам подделал некоторые подписи, а ведь в студии программы он все тщательно отрицал. Тогда-то Ольга заявила, что Бари Каримович попросту воспользовался ее матерью ради недвижимости. В это никто не верил и многие предполагали, что скандальный продюсер сам ничего не знал. Но когда же он вышел из больницы, то заявил о разводе. На тот момент у него появилась новая возлюбленная, которая утверждала, что находится в положении. Но простила ли Лидия Николаевна своего бывшего мужа? И правда ли, что они вновь хотят расписаться? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *