Пусть говорят: Выпуск от 25.11.2019 Бриллиантовые слезы

Пусть говорят. Выпуск от 25.11.2019 фотоЭфир передачи от 25 ноября 2019

Буквально недавно стало известно о том, что в декабре этого года состоится аукцион, на котором будут продаваться украшения Людмилы Зыкиной. В студии программы уже не раз поднималась данная тема наследства, и ее любимая племянница Екатерина говорила о том, что после смерти народной артистки ей не досталось ничего. Эксперты отметили, что торги могут пройти лишь в том случае, если все наследники между собой помирятся. Ведь уже в 2009 году была аналогичная ситуация. Тогда человеку, купившему все лоты, пришлось их вернуть, поскольку появились разногласия. Для того чтобы наконец-то решить этот вопрос все наследники решили собраться в студии программы. Смогут ли они помириться?

Несколько месяцев назад Екатерина уже обращалась за помощью к экспертам. Она рассказала о том, что все детство провела с любимой тетей. Людмила Зыкина часто брала с собой маленькую Катю на концерты и была уверена в том, что она пойдет по ее стопам. Вот только девушка выбрала семейную жизнь. После рождения ребенка супруги начали ссориться, и Екатерина подала на развод. Когда же она осталась матерью – одиночкой, то тетя ей помогала, а также пообещала, что подарит квартиру.

После смерти народной артистки часть наследства перешла ее племянникам Сергею и Георгию. А вот Катя получила лишь несколько украшений. Она уверена, что братья между собой договорились, а ей оставили лишь «крошки». Долгое время она пыталась поговорить с Сережей, но тот ее игнорировал и даже не впускал на порог дома. Сейчас же все украшения хотят выставить на торги, поскольку наследники преследуют лишь денежный интерес. Но смогут ли они состояться? Что скажет Екатерина своим братьям? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *