Пусть говорят: Выпуск от 25.12.2018. В поисках матери

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2018 фотоЭфир передачи от 25 декабря 2018

Сложно поверить в то, что родная мать может выбросить ребенка в ручей в надежде, что тот погибнет. Но, к сожалению, такая история случилась в 1983 году. Тогда муж и жена выбросили в прорубь свою двухмесячную дочь. Они были уверены в том, что девочка умерла, вот только рыбакам удалось ее спасти. В крайне тяжелом состоянии Оксана Кошелева попала в больницу, а после ее отправили в детский дом.

Об истории этой девочки узнала Галина Кошелева. Ей очень жаль стало ребенка, поэтому она решила ее удочерить. На тот момент Галина была не замужем и жила со своей пожилой мамой. Несколько дней она думала над тем, стоит ли брать ребенка в семью, но чашу весов перевесила жалость и желание помощь девочке. Вот только Оксана оказалась непростым ребенком. Она была бунтаркой и постоянно дралась со своими одноклассниками. Спустя время девочка начала пропускать школу и Галина понимала, что не справляется с ней.

Пенсионерка вынуждена была вернуть девочку в детский дом, однако Оксана на нее зла не держит. Она до сих пор называет Галину своей мамой и благодарна за то, что та подарила ей тепло и ласку. Сейчас Оксане 35 лет и она без труда может сдвинуть с места два вагонных поезда, вес которых составляет 47 тонн. Многие называют ее женщиной – скалой, однако за этой силой она прячет свою боль. Вот уже два года Оксана пытается найти своих родных родителей и спросить, за что они так жестоко поступили с ней. Когда женщина впервые ознакомилась со своей биографией, то она не поверила, что родители хотели ее утопить. Но данный факт подтвердили многие люди. Редакторам программы удалось найти мать Оксаны. Что она скажет своей дочери? И почему 35 лет назад родные родители желали смерти Оксане? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *