Пусть говорят: Выпуск от 25.12.2019 Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2019 фотоЭфир передачи от 25 декабря 2019

В счастливом браке Елена Степаненко и Евгений Петросян прожили 32 года. Казалось, что вместе они будут до конца, но вышло все совершенно иначе. Никто и подумать не мог, что их шутки окажутся реальными, поскольку супруги не раз шутили на тему развода. В прошлом выпуске программы стало известно о том, что Елена и Евгений последний год жили в разных квартирах. Они сильно поругались и решили разъехаться на время. Однако так говорят сами юмористы. Но вот в СМИ появилась совершенно другая информация. Поговаривают, что Петросян намеренно ушел от супруги к своей молодой любовнице Татьяне.

Девушка младше его на 40 лет и около 5 лет была его ассистенткой. О тайном романе супруга Степаненко узнала от старых знакомых, которые видели Евгения в кафе с молодой девушкой. После этого Степаненко решила подать на развод. Она настояла на том, чтобы произошла опись имущества, а также попросила описать наручные часы бывшего супруга. Адвокат Петросяна отметил, что в момент описи в квартире не было обнаружено украшений Елены, а также отсутствовали дорогие шубы, которые муж подарил ей в процессе семейной жизни.

Сам же Евгений отмечает, что он выступал за то, чтобы развод прошел очень тихо. Он хотел лично договориться с бывшей женой и даже готов был отдать ей половину. Но вот Елена не смогла простить ему такого предательства и «вынесла всю грязь на всеобщее обозрение». Буквально недавно стало известно о том, что Петросян вновь собирается жениться. В роли его невесты будет Татьяна, которая планирует подарить юмористу наследника. Так неужели она может стать еще одной претенденткой на многомиллионное состояние? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *