Пусть говорят: Выпуск от 25.12.2020 «Внебрачная дочь» Майи Плисецкой готова рассказать всю правду

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2020 фотоЭфир передачи от 25 декабря 2020

Сложно найти человека, который бы не знал замечательную балерину Майю Плисецкую. Она сводила с ума, как мужчин, так и женщин своими роскошными нарядами. Нужно сказать, что балерина была иконой стиля, которой старались подрожать многие. Около 30 лет балерина прожила в браке со своим супругом Родионом Щедриным. Они никогда не скрывали того, что долго мечтали о детях, но этому не суждено было сбыться. В своей книге Майя уделила отдельный абзац всем внебрачным детям, которые приходили к ней в гости.

Однажды в зимний день на пороге их дома появился парень. Он сообщил, что очень давно искал балерину, ведь она является его матерью. Такое заявление сильно удивило супругов, вот только они не стали выгонять незнакомца и пригласили на чай. Майя отметила, что в тот вечер было очень холодно. Парень пришел к ним в гости в тоненькой куртке и без шапки. Когда же он уходил, то балерина подарила ему шапку мужа. После этого в СМИ начали писать о том, что у Плисецкой было несколько выкидышей. Оказывается, что некоторые детки выжили, но их балерина отказалась забирать из роддома.

Эти громкие заявления подтвердило и признание Юлии Глаговской. В 1997 году она заявила о том, что является дочерью Майи Плисецкой. Балерина была сильно удивлена, поэтому для суда даже подготовила несколько справок. В них указывалось, что Майя никогда не рожала. Тогда ей удалось одержать победу в суде, вот только Юлия не намерена сдаваться. Она утверждает, что Майя является ее матерью. По словам женщины, воспитывалась она в приемной семье, которая жила неподалеку от балерины. К ним в гости Майя приходила очень часто, вот только Юлия даже предположить не могла, что это ее настоящая мама …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *