Пусть говорят: Выпуск от 26.02.2019. Семилетний Владислав — потомок Брежнева?

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 26.02.2019. Семилетний Владислав - потомок генсека? фотоЭфир передачи от 26 февраля 2019

Сегодня в студии — историческое событие. Продолжение эпопеи о клане Брежневых — Милаевых и об их наследниках, которых,  разбросало по всему миру. Так, программа «Пусть говорят» разыскала в Стамбуле семилетнего мальчика, которого зовут Владислав. Он живет очень бедно, можно сказать-  без средств к существованию. У авторов программы есть все основания полагать, что этот ребенок имеет прямое отношение к семье Леонида Брежнева, а также, к потомкам династии Евгения Милаева, известного акробата, за которым была замужем Галина Леонидовна Брежнева.

Напомним, что в этом году, в студию программы обратился артист, Александр Милаев. Он рассказал, что ищет своего внука. У него есть сын, Антон, с которым артист общается очень редко, а в последнее время почти не контактирует. У Антона родился сын, внук Александра. Узнав об этом, Милаев пригласил сына и внука к себе в Москву. Он захотел восстановить отношения в семье. В то же время, что Антон, что его супруга Светлана ответили на данное предложение отказом. Александр уверяет, что безумно счастлив тому, что стал дедушкой, и ему некому оставить свое состояние, после смерти. А вот эксперты в студии никак не могут понять, почему артист решил наладить семейные отношения именно сейчас. Да и о внуке своем он говорит с холодом.
Сюжет обостряется и за счет заявлений правнучки Брежнева, Галины Филлиповны, которая в шоке от того, что в Стамбуле у нее могли «нарисоваться» бедные родственники. Ведь ее геологическое древо изучали прямо в студии программы, никаких «дополнительных» родных не обнаружили.
Сегодня в студии проведут сразу два ДНК теста, и объявят их результаты. Первый — докажет, либо опровергнет, является ли семилетний Владислав родственником Брежневых — Милаевых. И можно ли его по праву назвать «наследником генсека».
О чем будет второй тест на ДНК, и все самые интересные подробности этой истории, вы узнаете сегодня, в новом выпуске программы «Пусть говорят», только на нашем сайте, первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *