Пусть говорят: Выпуск от 26.02.2021 Отчим-тиран убил падчерицу

Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2021 фотоЭфир передачи от 26.02.2021

Вот уже несколько недель все бурно обсуждают трагедию, которая произошла в Крыму. На берегу моря было обнаружено тело маленькой Даши со следами насильственной смерти. В убийстве ребенка обвиняется ее отчим Александр. Стало известно, что за три месяца до трагедии супруги развелись. Однако многим неясно, как ребенок оказался с мужчиной так далеко. Когда же Екатерина Филиппенко пришла в себя, то рассказала о случившемся.

Когда она познакомилась с Александром, то уже имела ребенка от первого брака. С Дашей возлюбленный быстро нашел общий язык, и девочка его даже называла папой. Но спустя несколько лет отношения в семье сильно испортились. Мужчина начал возвращаться домой в нетрезвом виде и поднимал руку на жену. Позже он переключился на детей и начал выгонять их из дома в сильный холод. Жить с мужем-тираном Екатерина не смогла долго, поэтому подала на развод.

В связи с тем, что хорошей работы у нее не было, то женщина переехала в Китай и устроилась там менеджером по работе с персоналом. Она планировала заработать деньги на адвоката, ведь Александр хотел забрать у нее детей. Все это время ребята проживали с матерью Екатерины. И вот как-то вечером женщине позвонил бывший супруг. Он отметил, что собирается поехать в Крым и попросил отпустить с ним детей.

Екатерина знала, насколько сильно Даша хочет увидеть море, поэтому спустя пару дней согласилась. Вот только она и предположить не могла, что Александр убьет ее дочь. Сейчас же пользователи сети уверены в том, что Екатерина сама виновата в данной трагедии, поскольку знала, что мужчина ненавидит ее ребенка. Женщина пришла в студию программы, чтобы рассказать свою правду …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *