Пусть говорят: Выпуск от 26.03.2019 Ефим Шифрин нуждается в помощи?

Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2019 фотоЭфир передачи от 26 марта 2019

Многие знают известного юмориста Ефима Шифрина. Нужно отметить, что им восхищаются не только женщины, но и многие мужчины ему завидуют. Ведь, невзирая на свой возраст, юморист в прекрасной физической форме. На своей социальной странице он постоянно выкладывает фотографии с голым торсом и говорит о том, что возраст – это всего лишь цифра. Однако буквально недавно в СМИ появилась информация о том, что самочувствие артиста резко ухудшилось.

В некоторых источниках говорится и то, что у Ефима резко снизилось зрение, в то время как другие пишут, что у юмориста болезнь Альцгеймера. Пользователи сети находились в шоке и сразу же начали писать артисту. Буквально через два дня он подтвердил все это, и указал, что, скорее всего, «все эти болезни спровоцировала старость». Многие до сих пор отказываются верить в то, что здоровье юмориста сильно подкосилось. Сам же Ефим не хочет давать комментарии по этому поводу и лишь шутит. Стоит отметить, что живет юморист сам и у некоторых назревает вопрос — а кто же будет за ним смотреть?

Для того чтобы уже наконец-то поставить точку во всех догадках и домыслам Ефим согласился прийти на программу. Сначала он вышел с палочкой и в очках. Все сидящие в зале были шокированы и стали предлагать свою помощь. Но после юморист снял с себя эту «маску» и заявил о том, что все это была ложь. Когда он впервые прочитал о своих диагнозах, то сильно удивился, а после решил подыграть журналистам. Чувствует себя Шифрин прекрасно и также посещает спортзал. Единственное чего не может понять юморист, так откуда появились все эти болезни. Ефим согласился дать откровенное интервью, а также рассказать более подробно о своей жизни, ведь в последнее время он все реже стал появляться на различных мероприятиях…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *