Пусть говорят: Выпуск от 26.04.2021 Очная ставка бывших мужей Легкоступовой

Пусть говорят. Выпуск от 26.04.2021 фотоЭфир передачи от 26.04.2021

В откровенном интервью дочь Валентины Легкоступовой рассказала, что когда она увидела тело матери, то была в шоке. На руках и ногах присутствовали большие гематомы, свидетельствующие о том, что накануне певицу сильно избили. Эти слова подтвердил и первый супруг Легкоступовой Игорь Кушнарев. Он предполагал, что Фирсов не тот за кого себя выдает, кроме того, он намеренно мог держать супругу в заложниках. Ни для кого не секрет, что последнюю неделю Валентина беспробудно пила. А ведь раньше проблем с алкоголизмом у нее не было …

Во всем этом Фирсов винил детей Легкоступовой. По его словам, Анэтта постоянно просила деньги у матери и та вынуждена была брать кредиты. Помимо этого Юрий помогал и свекрови. «Каждый месяц я приезжал в гости к Галине Ивановне и давал ей по 300 евро на продукты», — отметил бизнесмен. И вот несколько недель назад Юрий заявил о том, что намерен претендовать на квартиру. Причем теперь его интересуют еще и банковские счета. Фирсов отметил, что эти деньги выступают, как компенсация за клевету. На протяжении всего этого времени за эфирами внимательно следил Игорь Кушнарев. Ему так и не удалось лично встретиться с Фирсовым, поэтому совсем скоро состоится их беседа.

Игорь уверен, что Юрий намеренно спаивал певицу для того, чтобы она подписала все документы. Мы уже выяснились, что Легкоступова писала завещание, находясь в нетрезвом виде. Причем Фирсов ей диктовал, что именно нужно писать. Так же Игорь узнал от своей бывшей тещи то, что Юрий начал претендовать и на ее квартиру. Бизнесмен несколько раз звонил пенсионерке и требовал, чтобы она переписала имущество на него. Но правда ли это? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *