Пусть говорят: Выпуск от 26.05.2021 Школьник-убийца

 Пусть говорят. Выпуск от 26.05.2021 фотоЭфир передачи от 26.05.2021

Мы еще не смогли прийти в себя после трагедии в Казани, как вдруг, стало известно, что в Пермском крае произошло еще одно кровавое преступление. Причем, оно так же осуществлялось в школе. Во время урока Роман Долбеев очень сильно разозлился на свою учительницу и достал нож. Он нанес Людмиле несколько ножевых ранений, в результате чего женщина впала в кому. Врачи на протяжении нескольких часов боролись за ее жизнь и, к счастью, удалось спасти. На данный момент Людмила находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Когда же началось расследование по этому делу, то следователям стали известны шокирующие подробности из жизни Романа. Складывалось впечатление, словно, он проживает двойную жизнь. Одни говорили, что парень очень порядочный, ответственный и внимательный. Родители и соседи отметили, что Рома никогда не был замешан в драках, да и вспышек агрессии у него не было. В школе эту информацию подтвердили и добавили, что учился подросток хорошо. Однако лучший друг рассказал следователям, что в последнее время Рома вел себя как-то странно. Он постоянно присылал ему голосовые сообщения и говорил, что превращается в животное, которому хочется убивать.

Молодой человек не придавал этому значения, поскольку был уверен, что друг пьян. О том, что у Ромы проблемы с химией знали все одноклассники. С учительницей парень так же не смог найти общий, поэтому во время контрольной работы они сильно поругались. В этот момент Рома схватил нож и нанес несколько ударов в область живота. Следователи предполагают, что к этому преступлению парень готовился заранее. Но неужели охранники не проверяют портфели учеников? Как Рома смог пронести на территорию школы холодное оружие? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *