Пусть говорят: Выпуск от 26.06.2019 Почему внучка звезды 90-ых живет в нищете?

Пусть говорят. Выпуск от 26.06.2019 фотоЭфир передачи от 26 июня 2019

Сложно найти человека, который ни разу в жизни бы не слышал песни известной группы «Кар-Мэн». Ее солист Сергей Лемоха до сих пор дает концерты и выступает в разных городах России. В своем интервью он заявил о том, что никогда никого не слушал. Со своими детьми Сергей уже давно не общается и понятия не имеет, как они живут. По словам певца, он раньше часто помогал Людмиле, а после сильно поругался с ее мамой и связь оборвалась. В прошлом выпуске программы стало известно о том, что дочь знаменитого артиста страдает от алкогольной и наркотической зависимости.

Тогда было принято решение отправить Людмилу в реабилитационный центр. Брат Сергея Алексей Огурцов не сильно удивился. Он заявил о том, что и мать Люды раньше часто злоупотребляла алкоголем. Именно на этой почве возлюбленные разошлись. Все это время дочь Людмилы Марина проживала у 80-летней прабабушки. Женщина рассказала о том, что ей очень сложно выживать с девочкой на небольшую пенсию. По словам пенсионерки, им часто помогают соседи.

Однажды она просила о помощи Сергея, вот только тот положил трубку. Певец отказывается признавать внучку, и уверен в том, что он не должен ей помогать. Сегодня в студию программы вновь пришла Людмила. Женщина уже восстановилась и в скором времени ее отправят домой. Врач Эркен Иманбаев, который занимался лечением Людмилы, отметил, что она очень быстро пришла в себя. Когда она только попала в больницу, сразу заявила о том, что хочет выздороветь, поскольку у нее есть дочь. Сейчас Людмила очень боится того, что ее могут лишить родительских прав на ребенка. Почему Сергей Лемоха отказывается помогать дочери? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *