Пусть говорят: Выпуск от 26.07.2018. Скрипаль на связи

пусть говорят26.07 фотоЭфир передачи от 26 июля 2018

Бабушке Юлии Скрипаль недавно исполнилось 90 лет, по этому поводу внучка сделала один телефонный звонок, в котором рассказала, что с её отцом всё в порядке и он сможет связаться со своей матерью через 3 дня. Сколько будут длиться три дня и наступит ли им вообще когда-нибудь конец, а именно, эксперты не верят в то, что Сергей Скрипаль выжил. Сегодня в студии Виктория Скрипаль, которая расскажет о предмете разговора со своей сестрой, которая сейчас находится в Великобритании.

Виктория отмечает, что негативный настрой Юлии по отношению к эфирам с участием их семьи сменился. Она поняла, что российские программы больше стараются защитить их позицию. Сама Виктория не раз была подвержена нападкам со стороны соседей. После нашумевшего скандала её обвиняли в шпионаже против России, да и в чём только не обвиняли, говорит Виктория. Она выслушивала в свой адрес бесконечные оскорбления от людей, которые даже представить не могли, что несут. Услышав обрывками историю о Скрипалях, они стремились тут же высказать своё негодование в лицо сестры Юлии. После этого ей даже пришлось подать в суд на некоторых, особенно отличившихся личностей.

Политолог из Великобритании рассказывает об ещё одном происшествии в Солсбери. Речь идёт об англичанке, которая отравилась веществом, по подозрениям «Новичок», после того, как её друг подарил ей якобы духи. Молодой человек дал многочисленные интервью, рассказывая о том, как и где нашёл коробочку с веществом, которое напомнило ему по виду духи. Девушка видимо решила также и попыталась опрыскаться из привлекательного флакона. Дальше, как в детективном романе, её организм стал отравляться веществом из флакона, а тело ослабевало с каждой минутой всё сильнее. Приехавшие медики не смогли спасти ей жизнь, а молодой человек, не смотря на то, что также контактировал с зловещей бутылочкой, остался жив.

Что происходит с Британией? Ряд экспертов считает, что история с «Новичком» была создана для того, чтобы отпугнуть иностранцев от поездки в Россию на ЧМ по футболу 2018, но затянулась так неудачно и крайне опасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *