Пусть говорят: Выпуск от 26.08.2019 Кому досталась квартира Александры Стрельченко?

Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2019 фотоЭфир передачи от 26 августа 2019

Известие о том, что умерла известная певица Александра Стрельченко, шокировало многих. Случилось это вечером 2 августа. Пока что неизвестно, кому достанется наследство этой замечательной певицы, но с каждым днем родственников появляется все больше и больше. Хочется отметить, что после страшной аварии Александра Ильинична была прикована к кровати. На фоне частых стрессов и переживаний у нее случился инсульт. Все это время рядом с ней был крестный сын Николай. Он старался поддержать своего любимого учителя и всячески помогал с домашними обязанностями.

Сегодня в студию программы пришел Николай. Он рассказал о том, что вырос в детском доме. Мужчина всегда мечтал стать певцом, вот только в Кирове не было хороших школ. Тогда он решился на переезд в Москву. Случайно Николай попал к Александре Ильиничне. Он отметил, что после этой встречи его жизнь разделилась на до и после. Со своим наставником молодой человек очень быстро нашел общий язык. Певица очень трепетно относилась к парню, поскольку знала его судьбу и всячески пыталась заменить память.

Однажды Александра Ильинична рассказала Коле, что за всю жизнь она успела сделать много всего. Певица дважды была в браке, вот только испытать счастье материнства у нее так и не получилось. Тогда она предложила Николаю стать его крестной матерью. Мужчина признался, что данное предложение было очень неожиданным, и он с радостью согласился на это. Больше 17-ти лет они общались, и Николай всегда помогал Александре Стрельченко. «Знаете, когда у нее случился инсульт, то я видел, как Александра Ильинична сильно переживает по этому поводу. Тогда я всячески пытался ей напомнить, какая она замечательная певица. И в эти моменты на ее лице появлялась улыбка», — отметил Николай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *