Пусть говорят: Выпуск от 26.08.2021 Дмитрий Бублий убийца?

Пусть говорят. Выпуск от 26.08.2021 фотоЭфир передачи от 26.08.2021

Сейчас многие уверены в том, что Дмитрий Бублий сыграл ключевую роль в мошеннической схеме, связанной с семьей Баталовых. Ни для кого не секрет, что именно нотариус подделал подпись Гитаны Аркадьевны, в результате чего сделка была признана действительной. И если же с вдовой мы разобрались, то появились новые обманутые граждане, которые так же нуждаются в помощи. Они отмечают, что Дмитрий лишил их не только квартиры, но и счетов в банке. Свою историю рассказала адвокат Оксана, которая несколько раз пыталась придать эту историю огласке, но постоянно слышала угрозы в свой адрес.

Женщина отметила, что несколько лет назад к ней за помощью обратилась Ольга Нищая. Все дело в том, что ее обманом лишили квартиры. Работала Ольга в МГУ на кафедре географии. Женщина часто отправлялась в различные экспедиции, поскольку была выдающимся географом РФ. Из-за того, что она всю свою жизнь посвятила науке, то детей и супруга у нее не было. Об этом стало известно и Дмитрию Бублию, который начал претендовать на двухкомнатную квартиру в центре столицы. В 2015 году он разослал всем родственникам уведомление о том, что Ольга Михайловна мертва. Многие никак не отреагировали на это, а вот некоторые начали интересоваться наследством. Но неожиданно выяснилось, что квартира принадлежит каким-то людям, причем в завещании указывались их имя и фамилия.

Однако тогда никто не догадывался, что Ольга была жива. Она неоднократно обращалась в суд и когда познакомилась с Оксаной, то выиграла это дело. Ключи нотариус ей передал не сразу, а лишь спустя несколько неделю. И вот неожиданно в этот момент Ольга пропала. Она перестала выходить на связь и не открывала никому дверь. Лишь спустя неделю выяснилось, что ее убили …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *