Пусть говорят: Выпуск от 26.11.2018. Врач отказывается выдавать инсулин

Пусть говорят. Выпуск от 26.11.2018 фотоЭфир передачи от 26 ноября 2018

В 15 лет Надежда Гречкина узнала, что страдает от сахарного диабета. И если раньше данное заболевание было на начальной стадии, то к своим 28 годам Надежда уже имеет тяжелую форму. В связи с этим она вынуждена делать около 5-7 уколов инсулина. Ее жизнь напрямую зависит от того, успеет ли девушка ввести инъекцию инсулина. Пару недель назад в ее жизни случилась ужасная история.

Она как обычно пришла к врачу за очередной дозой, вот только в ответ она услышала, что ничего не получит. В студии программы Надежда рассказала, что уже долгие годы приходит в эту больницу, и обычно нет никаких скандалов. Как правило, люди там проходят по живой очереди, если не успели попасть по записи. Нередко Надежда опаздывала на свою запись, поэтому появлялась у врача спустя несколько дней. Так случилось и в этот раз.

Однако когда врач не нашла фамилию Надежды в списке, то она попросила ее выйти из кабинета. Девушка настаивала на том, чтобы ей дали инсулин, так как рецепт у нее был на руках. Вот только Людмила сообщила, что к ней нужно приходить исключительно по записи, поэтому получит она свою дозу уже в следующем месяце. Узнав об этом, Надежда была шокирована и стала записывать все происходящее на видео. После того, как данный скандал был обнародован, то Людмила сообщила, что она является пострадавшей стороной. Все дело в том, что врача уволили, а она ради этой должности долгие годы проработала в больнице. Вот только Надежда уверена, что женщину еще нужно посадить за такое отношение к пациентам, ведь она чуть не впала в инсулиновую кому. Кто за это должен понести наказание? И что Людмила ответит Надежде? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *