Пусть говорят: Выпуск от 26.12.2018. Кому достанется квартира Нонны Мордюковой?

Пусть говорят Выпуск от 26.12.2018 фотоЭфир передачи от 26 декабря 2018

Наверное, каждый смотрел фильмы с участием неповторимой Нонны Мордюковой. Она была прекрасной актрисой и очень простой советской женщиной. В 80-ых года Нонна была очень популярной, однако, невзирая на все это жила она крайне скромно. После рождения сына Владимира Виктор Черномырдин подарил ей большую трехкомнатную квартиру, которая находится неподалеку от Рублевского шоссе.

Однако личная жизнь у известной актрисы так и не сложилась. Спустя 40 лет она потеряла своего единственного сына и осталась одна жить в этой квартире. Перед смертью женщина оформила дарственную на свою сестру Наталью Катаеву. И вот спустя 10 лет стало известно, что у Нонны есть двоюродный племянник, который претендует на ее квартиру.

В студию пришла Лилиана Новикова. Она рассказала, что в 1992 году познакомилась с сыном Натальи Катаевой Евгением. Между ними завязался роман, а после Лилиана узнала о том, что беременна. Мужчина был очень рад этому, и настоял на том, чтобы ребенок родился. Однако об этом Наталья не знала. Когда мальчику уже было два годика, то она впервые с ним познакомилась. После этого женщина была еще беременна несколько раз, но свекровь настояла на том, чтобы были аборты, так как пара жила на съемной квартире и денег было у них мало.

За все это время Лилиана несколько раз ходила с Евгением в ЗАГС, но постоянно каких-то документов не хватало. После третей попытки они уже решили жить в гражданском браке. А вот 12 лет назад мужчина ушел к новой женщине, а Лилиану с ребенком попросили освободить квартиру. Сейчас она намерена доказать Наталье, что у нее есть родной внук, который также может претендовать на наследство. Чем закончится их разговор? Признает ли Наталья Катаева своего внука? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *