Пусть говорят: Выпуск от 26.12.2019 Другая сторона пластических операций

Пусть говорят. Выпуск от 26.12.2019 фотоЭфир передачи от 26 декабря 2019

Сегодняшний выпуск программы посвящен людям, которые однажды решили изменить свой внешний вид до неузнаваемости. Многие провели несколько пластических операций, чтобы добиться желаемых форм. Сейчас в социальных сетях есть много аккаунтов девушек, у которых красивая фигура и аппетитные формы. Но мало кто знает, что им пришлось пережить, чтобы стать такими сексуальными и привлекательными. Так буквально недавно Лера Кудрявцева согласилась дать откровенное интервью. Телеведущая рассказала о том, что 15 лет назад вставила себе импланты, у которых пожизненный срок эксплуатации.

Когда же она пошла на обследование к врачу, то ей сообщили, что один из имплантов протекает вот уже несколько лет. В результате этого многие органы пострадали, и сейчас Лера проходит комплексное обследование. Она согласилась рассказать о том, с какими проблемами можно столкнуться после увеличения груди. Телеведущая хочет предостеречь многих дам от раковой ошибки и уверена, что ее опыт послужит для кого-то настоящим примером.

Помимо этого в студии программы расскажут и про Александра Шпака. Он не скрывает того, что сделал больше 15-ти пластических операций. В общей сложности Александр на столе тату-мастера провел 22 000 часов. Он изменил свою внешность до неузнаваемости и совершенно ни о чем не жалеет. Сам же блогер пропагандирует здоровый образ жизни, а также старается отговорить своих подписчиков от того, чтобы они хоть как-то изменяли свою внешность. Многих удивляет то, что Александр часто ездит отдыхать за границу, а также недавно купил себе роскошный дом. Чем занимается Шпак до сих пор неизвестно. Многие уверены, что залог его успеха – это браки, ведь женился он уже в шестой раз. В то время как другие уверены, что залог успеха кроется в его необычной внешности. Но так ли это? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *