Пусть говорят: Выпуск от 27.02.2019 Страшный случай в Кирове!

Пусть говорят: Сегодняшний выпуск от 27.02.2019 Страшный случай в Кирове! фотоЭфир передачи от 27 февраля 2019

История, настолько страшная, что без слез ее ни ведущий, ни все свидетели обсуждать не могут. Мама, Мария, которая родила ребенка будучи несовершеннолетней — оставила малышку одну, на неделю в квартире! Она заперла засов, она отключила воду, она выключила холодильник и вытащила из него все продукты. Ребенок умер от голода и обезвоживания. На свой день рождения.
В этот день, Мария, как ни в чем ни бывало, выставляла фото своей малышки в соцсети, принимала поздравления с днем рождения, и уверяла, что у нее просто не было денег на такси, для того, чтобы приехать и накормить трехлетнего ребенка.

Сегодня у дома маленькой Кристины сделали живой памятник. Соседи и знакомые этой семьи — в шоке, и хоть как-то стараются выразить свое сожаление. О смерти ребенка первой узнала мать, потом бабушка, никто из соседей и не догадываться, что малышка, все это время, была заперта одна.

Самое страшное в этой истории то, что мать спокойно вела активную социальную жизнь, в то время как ее дочка умирала. Более того, она очень спокойно восприняла смерть ребенка, не менее спокойно она вела себя в суде и, казалось, совершенно ни о чем не жалеет.

По показаниям знакомых, Мария слыла женщиной гулящей. Ребенка своего она родила еще будучи самой — несовершеннолетней, от парня, который потом угодил в тюрьму. Общаться отцу с Кристиной Мария не позволяла, говорила, что будет сама ее обеспечивать. Однако, никакого материнского инстинкта к собственной девочке, в ней не наблюдалось. Все что она искали и хотела — это новый мужчина.

И это еще не самое страшное. По сообщениям экспертов и психологов, Мария — вполне адекватный человек, который все соображал и понимал. Она намеренно оставила своего ребенка одного в квартире…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *