Пусть говорят: Выпуск от 27.03.2019 Откровенное интервью Александра Фролова

Пусть говорят. Выпуск от 27.03.2019 фотоЭфир передачи от 27 марта 2019

Многие знают о том, как Юлия Началова любила Александра Фролова. В гражданском браке они прожили около пяти лет, и певица называла его своей музой. Она всем друзьям говорила о том, что безумно ждет предложения руки и сердца от этого человека. Всем казалось, что между парой действительно настоящая любовь, поскольку Юлия была готова поехать за Сашей на край света. Когда же она покупала московскую квартиру, то переписала часть на хоккеиста. Тогда она и подумать не могла, что их сказка в скором времени закончится.

Когда же Александру поступило предложение переехать в Лос – Анджелес, то он решил расстаться с Юлией, поскольку знал о ее любви к родине. Прошло уже три года, но за это время они так и не смогли решить вопрос с квартирой. В 2018 году начались судебные заседания, на которые артистка приезжала каждый раз. Многие знакомые Юлии рассказали о том, что она сильно переживала и находилась в депрессии. Неоднократно она писала исковые заявления, вот только Александр подавал все заново. В декабре прошлого года стало известно о том, что певица должна вернуть около 20 миллионов рублей.

Сейчас эта участь легла на плечи ее 12-летней дочери, так как она является прямым наследником всего имущества. Все это время Александр Фролов находился в тени и не давал никаких интервью. В прошлом выпуске программы его даже обвинили в том, что он причастен к смерти Юлии, поскольку на фоне судебных разбирательств ее состояние здоровья резко ухудшилось. И вот спустя несколько недель Александр вышел на связь и согласился рассказать о том, что же происходит на самом деле, ведь вокруг этой истории появилось очень много догадок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *