Пусть говорят: Выпуск от 27.03.2020 Заслуженная артистка России устроила дебош?

Пусть говорят. Выпуск от 27.03.2020 фотоЭфир передачи от 27 марта 2020

Буквально недавно в Интернете появилось видео, на котором видно, как пьяную актрису Лидию Вележеву выводят из самолета. Ее обвинили в пьяном дебоше и сейчас ей грозит большой штраф за административное нарушение. Вот только ни поклонники актрисы, ни друзья семьи не верят в то, что Лидия была способна на такое. Хочется отметить, что заслуженная артистка России вместе со своим супругом Алексеем Гуськовым редко появляется на светских мероприятиях, а также большую часть времени они проводят либо на съемках, либо же дома.

Когда же возлюбленные решили пожениться, то они не делали громкую свадьбу. По словам Лидии, она не очень любит находиться в центре внимания, поэтому, как правило, находится в тени. Сейчас все обвиняют актрису в том, что она устроила пьяный дебош на борту самолета из-за чего ее и вывели оттуда. Но так ли это?

На кадрах видно, как Лидию двое полицейских выводят за руки и садят в автомобиль. Самое удивительное то, что они даже не дали ей возможности обуться. Актриса шла по трапу в одном кроссовке и кричала о том, что ей срочно нужно улететь. Очевидцы рассказали о том, что дебоширила актриса не сама. Но вот остальных людей почему-то оставили на борту самолета, а ее попросили вывести. Неужели на это повлияла известность?

В студию программы пришел ее сын Дмитрий Гуськов. Молодой человек не может понять, почему же его мать обвинили в пьяном дебоше, ведь в тот день она не пила. Дмитрий уверен, что кому-то нужен был такой пиар. Но кому? Лидия Вележева также согласилась прийти и рассказать, что же на самом деле произошло в тот день. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *