Пусть говорят: Выпуск от 27.06.2019 Осторожно: грабитель!

Пусть говорят. Выпуск от 27.06.2019 фотоЭфир передачи от 27 июня 2019

Неделю назад в СМИ появилась информация о том, что в центре Москвы орудует грабитель. Начали ходить слухи о том, что есть целая банда. Самое поразительное в этой истории то, что никто из пострадавших не запомнил имя человека, который предложил им выпить холодный сок. На данный момент пострадавших целые десятки, причем некоторые из них сутки провели в коме. Сейчас все подозрения пали на молодого парня Марата. Он задержан, но его родственники не верят в то, что он мог такое совершить. Они пришли сегодня в студию программы, чтобы спасти Марата. Но действительно ли это он грабил людей?

Редакторам программы удалось найти пострадавшего от рук грабителя. Мубарак Аксенов – Аль-Заяни со своим братом 12 июня решил пойти в кафе. Сначала они просто пили кофе, а после решили выпить по бокалу пива. Мубарак отмечает, что его брат живет за границей, поэтому они пошли в центр, чтобы посмотреть на все достопримечательности города. Народа было очень много, поэтому брат предложил посидеть чуть-чуть в кафе.

Там они заказали еще пива. Молодой человек отмечает, что выпили они не сильно много. Неподалеку играла музыка, и Мубарак решил пойти потанцевать. После того, как он подошел к столику, где сидел его брат, то сразу потерял создание. По словам мужчины, пришел он в себя тогда, когда кто-то снимал с него цепочку и часы. Лицо грабителя Мубарак не успел разглядеть, поскольку тот быстро убежал. Что же касается задержанного Марата, то молодой человек отмечает, что грабитель чем-то был на него похож. Совсем скоро в студии программы появятся и очевидцы, которые видели, как молодой парень предлагал своим жертвам сок и воду. Что они расскажут? И будет ли найден грабитель? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *