Пусть говорят: Выпуск от 27.07.2020 Дети больше не продаются!

пусть говорят. Выпуск от 27.07.2020 фотоЭфир передачи от 27 июля 2020

Теме суррогатного материнства было посвящено несколько выпусков. Известно, что из-за пандемии данный бизнес сильно пострадал. Детей нельзя вывезти за границу, поэтому они временно проживают с нянечками. Однако нам уже стало известно, в каких условиях живут дети. Напомним, что в апреле этого года в московской квартире было обнаружено пятеро младенцев. Женщина, смотрящая за ними, вынуждена была вызвать скорую помощь, поскольку одному из детей стало очень плохо. К сожалению, спасти малыша не удалось, но эта история очень заинтересовала сотрудников правоохранительных органов.

В ходе расследования стало известно, что у всех детей есть свидетельство о рождении, а вот их родители находятся в Китае. Из-за того, что все рейсы были отменены, малыши не смогли вовремя доехать до своих семей. В студии программы многие назвали это торговлей детей. Директор данной компании не стал скрываться и дал интервью. Он рассказал о том, что все проходило легально. Примечательно то, что после отказа от ребенка агентство не несет никакой ответственности за его жизнь, поскольку малыши передаются второй стороне, отвечающей за перевозку.

И вот неожиданно в Москве – реке было обнаружено пятеро младенцев. Двоя только недавно родились. Стало ясно, что к этому может быть причастно еще одного агентство суррогатного материнства. Вполне вероятно, что они не знали, как поступить с детьми, поэтому решили от них избавиться. В связи с тем, что уголовная ответственность сейчас грозит и родителям, которые пользуются этими услугами, то многие перестали выходить на связь. Директор данного агентства находится в уголовном розыске. На программу приехал его адвокат Людмила Айвар, которая готова рассказать всю правду. Так кто же все-таки решил избавиться от младенцев? Узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *