Пусть говорят: Выпуск от 27.07.2021 Почему у многодетного отца забрали детей?

Пусть говорят. Выпуск 27.07.2021 фотоЭфир передачи от 27.07.2021

Несколько месяцев назад в студии программы мы обсуждали историю детей, которые около года жили в Чите на заброшенном заводе. Когда же мужчина пришел в себя, то он признался, что после побега жены органы опеки могли у него забрать детей. Многодетный отец настолько сильно их любил, что решил бежать. К счастью, сейчас в их жизни все хорошо и лишать родительских прав мужчину никто не собирается. После эфира в редакцию программы написал письмо Александр Винокуров, у которого уже забрали детей.

В откровенном интервью мужчина призналась, что в семье у них девять детей. Причем восемь из них забрали, а самого младшего оставили с Ольгой. Несколько недель Александр пытался узнать причину, поскольку с женой они не пьют и ведут правильный образ. Оказывается, что представителей власти не устраивали жилищные условия. Все дело в том, что мужчина воспитывался в детском доме. Когда же он выпустился, то ему государство выдало квартиру площадью 30 квадратных метров. Туда-то Александр и привел свою будущую возлюбленную вместе с детьми.

Однако эксперты уверены, что причина может быть в другом. Хочется отметить, что Александр и Ольга уже становились героями программы «Мужское/женское». В 2017 году мужчина защищал свою возлюбленную от мужа-тирана, который не готов был отпускать Ольгу. К счастью, вся эта история закончилась хорошо и в 2018 году они поженились. По словам героя, в браке у них родилось двое совместных детей. Что же касается остальных ребят, то Александр планировал их усыновить, но органы опеки выступили против, поскольку у мужчины есть инвалидность. Но что не договаривают супруги? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *