Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2019 Громкий развод Елены Прокловой

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2019 фотоЭфир передачи от 27 августа 2019

История о том, что Елена Проклова развелась со своим супругом Андреем Тришкиным, шокировала многих. Хочется отметить, что несколько лет назад они тоже расставались. Причиной послужила измена Андрея своей благоверной. Актриса очень сильно страдала, а после нашла в себе силы простить мужа. Она отмечала, что сделала это ради дочери. Но когда же супруги сошлись, то Елена потребовала оформления брачного контракта, дабы обезопасить себя.

Поэтому в случае развода она с легкостью могла претендовать на все имущество. И вот сейчас по решению суда женщина является владелицей роскошного особняка, в котором большой сад и бассейн. А вот ее мужу достались пристройки, в которых ранее жили прислуги. Сегодня актриса пришла в студию программы для того, чтобы рассказать, почему они с супругом все-таки решили развестись.

В браке Елена и Андрей прожили счастливых 30 лет. Актриса отметила, что им пришлось вместе преодолеть множество трудностей. Большим ударом для нее была измена мужа. Около месяца Елена приходила в себя, а после решила его все-таки простить. Андрей говорил о том, что такого больше не повторится и готов был сделать все что угодно, лишь бы Елена его простила. Но в скором времени актриса все-таки решила подать на развод.

Она отметила, что на данный момент они с мужем все еще живут под одной крышей. Андрей занимается постройкой дома в Сочи. Там год назад Елена купила землю и хотела построить небольшой домик для своей дочери. Когда же Андрей предложил ей помочь, то Елена согласилась, поскольку доверяет этому человеку как себе. Есть ли вероятность того, что супруги вновь будут вместе? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *