Пусть говорят: Выпуск от 27.08.2021 Спасите меня от мужа

Пусть говорят. Выпуск от 27.08.2021 фотоЭфир передачи от 27.08.2021

Письмо на программу написала Евгения Смородинова. Хочется напомнить, что чемпионка мира по фитнесу уже была у нас в студии, когда начался конфликт с Аленой Кравец. Оказывается, что женщины никак не могли определиться с тем, у кого фигура все-таки лучше. По словам Евгении, придираться первой к ней начала светская львица, поэтому она попросту не могла промолчать. Но лишь позже стало известно, что виновником торжества оказался мужчина. Это был бывший супруг Евгении Никита. На тот момент они еще находились в официальном браке, поэтому спортсменка не готова была отпускать благоверного.

К счастью, возлюбленные помирились и начали активно постить совместные фотографии в социальные сети. Продлилось это несколько месяцев, а после Евгения куда-то пропала. Она перестала посещать зал и не вела страницу в Инстаграме. Некоторые были уверены в том, что спортсменка сильно заболела, но правда оказалась иной. Все дело в том, что Никита начал поднимать руку на супругу. Он был уверен в том, что Евгения ему изменяет, поэтому запрещал ходить в зал. В связи с тем, что у женщины был кредит в размере 3 миллионов рублей, который, кстати говоря, она взяла для мужа, то пришлось найти дистанционную работу.

Евгения не скрывает, что пока она сидела дома и работала, то супруг весело проводил время в ресторанах, причем тратил ее деньги. Поначалу женщина верила, что все обязательно изменится, но последней каплей стало то, когда Никита поднял на нее руку и избил до полусмерти. Сейчас же Евгения готова придать эту историю огласке и не скрывает того, что очень боится своего мужа, который в последнее время начал ей угрожать. Но почему Никита так себя ведет? И зачем Евгения брала кредит? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *