Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2019 Тяжелая судьба фотомодели

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2019 фотоЭфир передачи от 27 сентября 2019

Сейчас Светлане Алексеевой 18 лет. Девушка является успешной фотомоделью и очень рада тому, что имеет в своей жизни. А ведь еще несколько лет назад все было совершенно иначе. Свету хотела убить родная мать, а после над ней издевались в детском доме. В студии программы девушка рассказала о том, что ее тело на 40% в ожогах. Причем в этом Света винит свою мать, которая постоянно пила и не следила за своим ребенком.

Девушка вспоминает, что мама все деньги тратила на алкоголь, поэтому за услуги платить было нечем. Как правило, вечером женщина поджигала свечи во всех комнатах. Однажды Свете сильно захотелось кушать, вот только на кухне кроме кофе и алкоголя ничего не было. Девочке пришлось начать плакать, чтобы мама наконец-то сходила в магазин. Когда же женщина ушла за продуктами, то Света игралась около свечи. Она сама не заметила того, как начала гореть ее кофта. У девочки началась паника, и она в ужасе побежала в ванную комнату. Когда она потушила огонь, то почувствовала сильную боль по всему телу.

Спустя десять минут пришла мама. Она начала кричать на Свету, а также несколько раз ударила ее. Но увидев, что у ребенка на всем теле ожоги, то женщина сразу же вызвала скорую помощь. Месяц Света находилась в больнице. За все это время мать ни разу не навестила ее, а когда же девочка вернулась домой, то женщина заявила, что не хочет жить под одной крышей с ребенком – инвалидом. Эти слова сильно задели Свету, поэтому она ушла из дома. В связи с тем, что идти ей было некуда, то девушка спала в подвале и подъезде. Когда она попала в детский дом, то была уверена, что больше не будет жить в страхе. Но как же она ошибалась …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *