Пусть говорят: Выпуск от 27.09.2021 У Александра Пороховщикова есть внебрачная дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 27.09.2021 фотоЭфир передачи от 27.09.2021

В студии программы уже неоднократно появились внебрачные дети известных личностей, причем, как правило, они давали о себе знать лишь после смерти биологических отцов. С аналогичной историей мы столкнемся и сегодня. Все дело в том, что у актера Александра Пороховщикова не было детей. Со своей женой Ириной в счастливом браке он прожил 15 лет, причем о продолжении рода супруги не разговаривали, и, складывалось впечатление, словно, для них это неважно. Однако спустя время Ирина узнала, что Александр об этом думал постоянно, причем даже хотел воспользоваться услугами суррогатного материнства.

Хочется напомнить, что познакомились они, когда Ирина только начинала свою карьеру. На тот момент Александр уже был невероятно популярным, поэтому за ним ходили толпы поклонниц. Когда же мать узнала, с кем именно встречается актер, то была против этого брака. Она предполагала, что Ирина попросту использует Александра, вот только между ними была настоящая любовь. Лишь спустя несколько лет пенсионерка смогла признать невестку и гордилась ею. Когда же супруги сильно поругались, то Александр уехал в дорогой город, причем не сообщил об этом жене. На почве перенесенного стресса Ирина повесилась, а через 40 дней умер и сам актер.

Все наследство досталось родственникам из Грузии, хотя в Москве проживала его сестра и племянница. Именно Наталья Дмитриева смотрела за братом, когда ему ампутировали стопу из-за сахарного диабета. Она сохранила себе на память окровавленный носок, который в дальнейшем ей пригодился для ДНК-экспертизы. В студии программы мы уже встречались с внебрачным сыном Пороховщикова, но результаты оказались отрицательными. Но правда ли, что 36 лет назад Елена родила дочь от известного актера? Готова ли будет Наталья принять Анну в свою семью? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *