Пусть говорят: Выпуск от 27.11.2018. Третья жена Казаченко

Пусть говорят. Выпуск от 27.11.2018 фотоЭфир передачи от 27 ноября 2018

Страсти в жизни Вадима Казаченко совсем не угасают. Вся страна следит за тем, как он мечется от одной жены к другой. А вот месяц назад стало известно, что у Казаченко была еще одна супруга, с которой он расписался еще до Ольги. Сегодня она появится в студии программы и Ирина Аманти впервые узнает о ней.

Нужно напомнить, что в прошлом выпуске программы Казаченко объявил о том, что он развелся с Ольгой и теперь его законной супругой является Ирина Аманти. Он ей посвятил множество песен, а также признался, что очень любит эту женщину. Ирина простила измену своему мужу и даже согласилась пойти с ним вновь в ЗАГС. Однако сейчас их жизнь стала похожа на настоящий ад. Все дело в том, что Ольга Мартынова постоянно звонит Казаченко и просит вернуться. Не раз она закатывала скандалы, а также открывала публичную травлю на Ирину.

Законная супруга Казаченко уверена в том, что девушка делает это специально. Причем она уверена, что Ольге Дмитриевне совершенно не нужен Вадим. Ее интересуют только деньги. Ведь с 2014 года девушка не работала, и все время брала деньги у Казаченко. Когда же он настоял на том, чтобы их брак признали не действительным, то Ольга была в шоке. На тот момент она уже была беременна от Вадима. Девушке удалось доказать, что у Вадима недавно родился сын, вот только он отказывается его принимать. Ольга рассказала, что бывший муж так и не видел ребенка, а также не дал денег на его содержание. На данный момент долг по алиментам составляет около 150 тысяч рублей. Какие новые подробности из личной жизни Вадима Казаченко станут известны в студии программы? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *