Пусть говорят: Выпуск от 27.12.2018. Светла Алексеева: Моя мать хотела меня убить

Пусть говорят. Выпуск от 27.12.2018 фотоЭфир передачи от 27 декабря 2018

В студию программы пришла 18-летняя Светлана Алексеева. Девушка является успешной моделью и сейчас очень счастлива тому, что смогла реализовать себя в жизни. А ведь несколько лет назад Света была очень закомплексованным ребенком, который боялся оголить некоторые части своего тела. Все дело в том, что около 40 процентов ее тела в ожогах. Причем случилось это все по вине матери, которая беспробудно пила.

Светлана рассказала, что в детстве ее мать не платила за свет, поэтому в доме постоянно были свечки. В тот роковой вечер девочка захотела кушать, вот только в доме не было ни крошки, а мать как обычно пила со своими друзьями. Света вынуждена была начать плакать и просить маму купить что-то из еды. Когда же девочка осталась одна дома, то она начала играться около свечи. Неожиданно загорелась ее кофта, и малышка не знала, что и делать. Пламя было очень сильным, поэтому Света сразу же побежала в ванну. Она смогла потушить огонь, вот только все тело было красным и пекло.

Когда мать появилась на пороге дома, то она сначала накричала на ребенка, а после вызвала скорую помощь. Несколько месяцев врачи следили за самочувствием девочки. Света рассказала, что за все это время мать ни разу не навестила ее в больнице, а так же не была рада возвращению. Она пыталась убить Свету и кидалась на нее с ножом, аргументируя это тем, что дочка – инвалид ей больше не нужна. Пока мать пила девочка делала уроки и спала в подъезде. Она очень боялась приходить домой, поскольку мать в пьяном виде вела себя неадекватно. Спустя год Света попала в детский дом, где ей тоже пришлось пройти ряд испытаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *