Пусть говорят: выпуск от 28.02.2017. Куда исчезла певица Марина Хлебникова?

Пусть говорят: выпуск от 28.02.2017. Куда исчезла певица Марина Хлебникова?Эфир передачи от 28 февраля 2017

В студии певица Марина Хлебникова, которая долгое время не появлялась на экранах телеканалов, не выпускала клипов, не записывала песен. Сегодня она расскажет всю правду о том, куда исчезла и как изменилась ее жизнь за столько лет. Марина прекрасно выглядит и как всегда держит себя в идеальной форме. Как она умудряется сохранить известность в шоу бизнесе и одновременно так скрывать свою личную жизнь, что про ее дочь узнали только на днях?

Дочери Марины Хлебниковой уже 17 лет и она подрабатывает в ресторанах, поет песни. Мелодичный голос девушка унаследовала от матери. Марина рассказала корреспонденту Первого канала о том, какую финансовую трагедию ей пришлось пережить из-за бывшего мужа. Она выскакивала на 20-й день после родов на сцену, ездила на концерты, потому что в семье нечего было кушать. Муж Марины в то время не работал. Большой ошибкой певица называет то, что она привела его в свою сферу деятельности.

Он брал огромные кредиты у банков, выпускал песни, за которые не получал ни копейки, а потом украл у Иосифа Пригожина крупную сумму денег. Хлебникова была для него своеобразным алиби. Марину обвиняли в том, что она запивает депрессию алкоголем, но певица отвечала на все выпады только одно: человек, который пьет, он потом работать не может. А я постоянно на ногах, я вся в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *