Пусть говорят: Выпуск от 28.02.2020 У Владимира Высоцкого есть дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 28.02.2020 фотоЭфир передачи от 28 февраля 2020

О любовных историях Владимира Высоцкого знали многие. Поэт никогда не скрывал того, что очень любил красивых женщин. Владимир был трижды женат, однако все браки не продлились долго. Последней супругой стала Марина Влади, которая считалась первой красавицей. Однако слухи о том, что у Владимира было еще несколько роман, ходят и до сих пор. В редакцию программы написала письмо Алиса Левина. Девушка рассказала о том, что может быть внебрачной дочерью замечательного поэта.

Она рассказала, что выросла на песнях Высоцкого. Помимо этого каждое его день рождения мать отмечала с размахом и накрывала роскошный стол. Тогда Алиса думала, что мать просто влюблена в творчество этого замечательного человека, но спустя годы она узнала всю правду. Оказывается, что у ее матери Нины Конушниковой был непродолжительный роман с Высоцким, а спустя несколько недель она узнала о своей беременности.

В те годы Нина была замужем, поэтому признаться супругу в том, что она беременная не от него, было самым настоящим позором. Молодая красавица не смогла переступить через себя и решила эту информацию скрыть. Долгие годы она молчала и даже Алисе не признавалась в этом. Однако во время откровенного разговора Нина все-таки поведала дочери свою тайну. Алиса была шокирована и сначала не поверила в это, ведь все эти годы она считала за своего родного отца другого мужчину. Девушка пришла на программу для того, чтобы пройти ДНК-тест и узнать, действительно ли ее отец Владимир Высоцкий. Какими окажутся результаты ДНК-экспертизы? Неужели у известного поэта есть еще один внебрачный сын? Почему Нина столько лет молчала об этом, а сейчас решила рассказать всю правду о своем любовнике? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *