Пусть говорят: Выпуск от 28.03.2018. Кемерово: трагедия нации

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 28.03.2018 фотоЭфир передачи от 28 марта 2018

Страна погрузилась в общенациональный траур. Люди скорбят по погибшим людям в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Шестьдесят четыре жизни, из которых сорок одна были детскими. Трагедия затронула до глубины души каждого жителя страны. Такие трагедии в последнее время стали системными. Аналогичная история приходит на ум город Пермь ночной клуб «Хромая лошадь». Из-за отсутствия необходимых пожарных выходов, закрытых дверей в залы и на лестницы, халатного отношения к выполнению своих должностных обязанностях и много других факторов, главный из которых человеческий, каждый год теряются сотни тысячи человеческих жизней.

Москва ТЦ «Трансвааль-Парк двадцать восемь погибших, 8 детей. Ухта ТЦ «Пассаж» — сгорели 25 человек. Москва Басманный рынок рухнувшая кровля накрыла 68 человек. Пермь ночной клуб «Хромая лошадь» — 156 жертв пожара. Казань ТЦ «Адмирал» 19 человек. Дом престарелых станица Камышевская Краснодарского края 63 погибших. Самарское УВД – 57 жертв.

После трагедии в Кемерово многие люди ринулись проверять пожарные выходы в самых популярных торговых центрах своего родного города. И как оказалось уже исторически принято пожарные выходы таких зданиях запирать по причине возможного проникновения из вне или порчи имущества. О безопасности людей никто даже не задумывается и такие громкие трагедии ни чему так и не учат горе бизнесменов, которых кроме материальной выгоды ничего не интересует.

В студии появятся как родственники потерявшие близких в таких трагедиях, так и непосредственные участники аналогичных катастроф и сумевшие спасти не только себя но и помочь выжить другим, дети-герои.

Один ответ на Пусть говорят: Выпуск от 28.03.2018. Кемерово: трагедия нации

  1. Igor:

    Трагедия в Кемерове — наше общее горе, наша общая скорбь. Сегодня в специальном выпуске «Пусть говорят» — люди, которым в этот скорбный день хватило мужества, чтобы рассказать всю правду о том, что происходило в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» до и после того, как начался пожар. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *