Пусть говорят: Выпуск от 28.04.2021 Спустя 14 лет

Пусть говорят. Выпуск от 28.04.2021 фотоЭфир передачи от 28.04.2021

На прошлой неделе нам стало известно о том, что Юрий Фирсов, оказывается, обманул не только Валентину Легкоступову. 14 лет назад он уже действовал по подобной схеме и был уверен в том, что останется безнаказанным. Вот только когда Светлана Михайловна узнала, в чем обвиняют Юрия, то написала письмо на программу. Женщина рассказала, что 14 лет назад Фирсов обманул ее лучшую подругу. Сначала он втерся к ней в доверие, а после украл крупную сумму денег.

По словам героини, Тамара очень давно мечтала жить в деревне. Она планировала купить частный дом, но после смерти сына осознала, что без мужчины в нем жить будет очень сложно. И вот неожиданно в ее жизни появился Юрий. Мужчина был настолько внимательным и обходительным, что Тамара влюбилась в него с первого же взгляда. Он поддержал идею возлюбленной с покупкой частного дома и уже через пару дней они отправились к Светлане Михайловне. Именно она показывала участок своей старой знакомой, которая очень давно хотела его продать.

Тогда Светлана обратила внимание на то, что Юрий совсем не заинтересован в данной покупке. Однако Тамара была настолько счастлива и сразу рассказала подруге о скорой свадьбе. И вот когда московская квартира была продана, то Тамара позвонила Светлане и сообщила, что никакой сделки не будет. Все дело в том, что по дороге Фирсов попросил возлюбленную купить мясо в магазине. Когда же женщина вышла из машины, то он уехал со всеми деньгами. После этого Тамара спилась и умерла. По крайне мере, так говорила Светлана.

Но неожиданно в редакцию позвонила та самая Тамара Хмельнова. Женщина рассказала, что несколько лет назад переехала жить в другое село. И вот совсем скоро она появится в студии программы. Признает ли ее Юрий Фирсов? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *